Dispositivi & accessori
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
30 g di anacardi non salati
-
250 g di yogurt di soia bianco, non dolcificato
-
10 g di cocco disidratato grattugiato
-
30 - 40 g di sciroppo di agave
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
14.5 g
Calorie
2410 kJ /
576 kcal
Grassi
24.5 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
71.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuccheri alternativi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Frullato di avocado e frutta mista
10min
Salsa dip di formaggio vegano
40min
Porridge ai 5 semi, cannella e cardamomo
35min
Penne aromatiche con pollo e asparagi
35min
Succo alla pera, cetrioli e insalata verde
12min
Cioccolata chai
25min
Champurrado
30min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1h 20min
Succo alle mele, lime e verdure
12min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min
Pasta con Chicken Tikka Masala
45min