Versioni compatibili
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di anacardi non salati
- 250 g di yogurt di soia bianco, non dolcificato
- 10 g di cocco disidratato grattugiato
- 30 - 40 g di sciroppo di agave
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 2410 kJ / 576 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 71.9 g
- Grassi
- 24.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maionese (vegan)
10min
Crêpes alla soia (vegan)
35min
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Torta salata con verdure di stagione
1 godz. 25 min
Ketchup alla banana
40 分钟
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14h
Cheesecake (vegan)
2 Std. 15 Min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1小时 30 分钟
Insalata russa vegana
45 min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1小时 30 分钟