Dispositivi & accessori
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
30 g di anacardi non salati
-
250 g di yogurt di soia bianco, non dolcificato
-
10 g di cocco disidratato grattugiato
-
30 - 40 g di sciroppo di agave
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
14.5 g
Calorie
2410 kJ /
576 kcal
Grassi
24.5 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
71.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuccheri alternativi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10min
Muffin senza glutine alle mele
50min
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita
40min
Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika
45min
Curry di verdure all'indiana (Bimby Friend)
50min
Pilaf vegano
1h 10min
Soba fredda con daikon
Nessuna valutazione
Formaggio vegano
6h 40min
Pancake con frutta secca e datteri
15min
Wraps di verdure lemongrass e lime
40min
Pani alla segale
2h 40min
Riso pilaf
40min