Dispositivi & accessori
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
30 g di anacardi non salati
-
250 g di yogurt di soia bianco, non dolcificato
-
10 g di cocco disidratato grattugiato
-
30 - 40 g di sciroppo di agave
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
14.5 g
Calorie
2410 kJ /
576 kcal
Grassi
24.5 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
71.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuccheri alternativi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tempeh
48h
Tahina
30min
Gelato all'avocado e vaniglia
12h
Pavé brasiliano alle banane
1h 25min
Smoothie Bowl melone, mango e papaya
2h 20min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1h 20min
Crêpes alla soia (vegan)
35min
Cocktail al tè nero e Rum
1h 30min
Khao nom kok
35min
Colazione probiotica multicor
10min
Bevanda di soia e sesamo
12h 45min
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
45min