Dispositivi & accessori
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
30 g di anacardi non salati
-
250 g di yogurt di soia bianco, non dolcificato
-
10 g di cocco disidratato grattugiato
-
30 - 40 g di sciroppo di agave
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
14.5 g
Calorie
2410 kJ /
576 kcal
Grassi
24.5 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
71.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuccheri alternativi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burger vegan
5h
Moon Milk rosa
10min
Gnocchi di patate (senza uova)
1h 40min
Dal makhani
9h 30min
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1h 20min
Mousse al cioccolato (vegan)
2h 15min
Ras el hanout
15min
Pilaf vegano
1h 10min
Burger veg di soia
3h 20min
Poké Bowl vegan
50min
Salsa aioli (vegan)
10min
Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika
45min