Dispositivi & accessori
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
30 g di anacardi non salati
-
250 g di yogurt di soia bianco, non dolcificato
-
10 g di cocco disidratato grattugiato
-
30 - 40 g di sciroppo di agave
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
14.5 g
Calorie
2410 kJ /
576 kcal
Grassi
24.5 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
71.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuccheri alternativi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di lenticchie (senza glutine, vegani)
Keine Bewertungen
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 Min
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
1 Std. 10 Min
Smoothie al caffè (vegan)
10 Min
Frullato tiepido di barbabietola
20 Min
Pure Sunrise
Keine Bewertungen
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Burro agli anacardi
1 Std. 10 Min
Smoothie Bowl kiwi e bacche di goji
15 Min
Cheesecake (vegan)
2 Std. 15 Min
Crêpes tropicali
40 Min
Hummus dolce cioccolato e nocciole
15 Min