Dispositivi & accessori
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
30 g di anacardi non salati
-
250 g di yogurt di soia bianco, non dolcificato
-
10 g di cocco disidratato grattugiato
-
30 - 40 g di sciroppo di agave
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
14.5 g
Calorie
2410 kJ /
576 kcal
Grassi
24.5 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
71.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuccheri alternativi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa dip di formaggio vegano
40min
Crème brûlée (vegan)
4h 45min
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15min
Burro agli anacardi
1h 10min
Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo
14h
Dolce mandorle e carruba al vapore
1h 20min
Formaggio vegano tritato
10min
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1h
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Salsa aioli (vegan)
10min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min