
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di anacardi al naturale
- acqua calda (non bollente), per l'ammollo
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, a pezzi (2 cm)
- 80 g di carota, a pezzi (2 cm)
- 50 g di cipolla, in quarti
- 2 cucchiai di aceto balsamico bianco
- 50 g di bevanda a base di soia
- 30 g di peperoncino jalapeño sotto conserva, a pezzi
- 1 cucchiaio di succo di limone
- ½ - ¾ cucchiaino di aglio in polvere
- ½ - ¾ cucchiaino di cipolla in polvere
- 40 g di lievito alimentare in scaglie
- 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 1 ¼ - 1 ½ cucchiaino di sale
- ¼ mazzetto di prezzemolo fresco, tritato
- triangolini di mais (nachos), per servire
- verdure miste tagliato a bastoncini, per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 412.8 kJ / 98.7 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 480.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35min
Ragù alla soia (vegan)
40 Min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1 Std.
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Seitan con crema di ceci (vegan)
1u. 20min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1hod. 30min
Arepas al formaggio
30 Min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 Min
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2 Std. 20 Min
Torta pere e zenzero (TM6)
40 Min