Salsa dip di formaggio vegano

Salsa dip di formaggio vegano

5.0 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
8 porzione

Ingredienti

  • 60 g di anacardi al naturale
  • acqua calda (non bollente) per l'ammollo
  • 500 g di acqua
  • 400 g di patate a pezzi (2 cm)
  • 80 g di carota a pezzi (2 cm)
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 2 cucchiai di aceto balsamico bianco
  • 50 g di bevanda a base di soia
  • 30 g di peperoncino jalapeño sotto conserva a pezzi
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • ½ - ¾ cucchiaino di aglio in polvere
  • ½ - ¾ cucchiaino di cipolla in polvere
  • 40 g di lievito alimentare in scaglie
  • 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
  • 1 ¼ - 1 ½ cucchiaino di sale
  • ¼ mazzetto di prezzemolo fresco tritato
  • triangolini di mais (nachos) per servire
  • verdure miste tagliato a bastoncini, per servire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 480.2 mg
Proteine 2.9 g
Calorie 412.8 kJ / 98.7 kcal
Grassi 3.5 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 0.6 g
Carboidrati 14.5 g

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