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Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di scalogno, a metà
- 1 peperoncino verde fresco, senza semi, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di spinaci baby freschi
- 1700 g di acqua
- 130 g di anacardi al naturale
- 5 g di coriandolo fresco, foglie e rametti + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale, vegano
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 cucchiai di lievito alimentare
- 150 g di zucchine, a cubetti
- 150 - 200 g di cimette di broccoli
- 120 - 150 g di fagiolini verdi freschi, tagliati in 3 parti
- 150 g di piselli surgelati
- 300 - 350 g di pasta corta a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2685.8 kJ / 641.9 kcal
- Proteine
- 25.4 g
- Carboidrati
- 89.9 g
- Grassi
- 22.6 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodio
- 939.5 mg
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