
Dispositivi & accessori
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di scalogno a metà
-
1 peperoncino verde fresco senza semi, a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di spinaci baby freschi
-
1700 g di acqua
-
130 g di anacardi al naturale
-
5 g di coriandolo fresco foglie e rametti + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale vegano
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 cucchiai di lievito alimentare
-
150 g di zucchine a cubetti
-
150 - 200 g di cimette di broccoli
-
120 - 150 g di fagiolini verdi freschi tagliati in 3 parti
-
150 g di piselli surgelati
-
300 - 350 g di pasta corta a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
641.9 kcal /
2685.8 kJ
Proteine
25.4 g
Grassi
22.6 g
Carboidrati
89.9 g
Fibre
9.8 g
Grassi saturi
3.8 g
Sodio
939.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Migliori amici
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso vegetariano cremoso
25min
Trofie al pesto (vegan)
1h 30min
Polpette di verdure con salsa allo yogurt (senza glutine)
1h
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30min
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Crema di patate dolci con chips croccanti
40min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Riso e crema di ceci
40min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30min
Hummus al riciclo di verdure
10min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30min