Dispositivi & accessori
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di scalogno a metà
-
1 peperoncino verde fresco senza semi, a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
25 g olio extravergine di oliva
-
80 g di spinaci baby freschi
-
1700 g di acqua
-
130 g di anacardi al naturale
-
5 g di coriandolo fresco foglie e rametti + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale vegano
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 cucchiai di lievito alimentare
-
150 g di zucchine a cubetti
-
150 - 200 g di cimette di broccoli
-
120 - 150 g di fagiolini verdi freschi tagliati in 3 parti
-
150 g di piselli surgelati
-
300 - 350 g di pasta corta a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
939.5 mg
Proteine
25.4 g
Calorie
2685.8 kJ /
641.9 kcal
Grassi
22.6 g
Fibre
9.8 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
89.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Migliori amici
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Nessuna valutazione
Trofie fredde con pesto di avocado
30min
Trofie al pesto (vegan)
1h 30min
Risotto con verdure e sogliola
40min
Salsa dip di formaggio vegano
40min
Menù: Gnocchi con crema di zucchine e cocco; dessert yogurt e pere (Bimby Friend)
40min
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
25min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1h 30min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1h
Poké Bowl vegan
50min
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55min