Dispositivi & accessori
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di scalogno a metà
-
1 peperoncino verde fresco senza semi, a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
25 g olio extravergine di oliva
-
80 g di spinaci baby freschi
-
1700 g di acqua
-
130 g di anacardi al naturale
-
5 g di coriandolo fresco foglie e rametti + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale vegano
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 cucchiai di lievito alimentare
-
150 g di zucchine a cubetti
-
150 - 200 g di cimette di broccoli
-
120 - 150 g di fagiolini verdi freschi tagliati in 3 parti
-
150 g di piselli surgelati
-
300 - 350 g di pasta corta a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
939.5 mg
Proteine
25.4 g
Calorie
2685.8 kJ /
641.9 kcal
Grassi
22.6 g
Fibre
9.8 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
89.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Migliori amici
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1h 30min
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Salsa dip di formaggio vegano
40min
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1h 30min
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1h 30min
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1h
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Carbonara di seitan
40min
Ragù di nocciole vegetariano
35min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1h 25min