Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)

Nessuna valutazione
Prep. 40min
Totale 3h 40min
8 pezzi

Ingredienti

  • di lenticchie rosse, secche
    200 g
  • di acqua
    500 g
  • di amido di mais (maizena)
    15 g
  • di paprica dolce
    1 cucchiaio
  • di cumino in polvere
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di acqua (opzionale)
    20 - 50 g
  • di olio di semi di girasole
    2 - 3 cucchiai

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 136.4 kcal / 570.9 kJ
Proteine 6.6 g
Grassi 4.9 g
Carboidrati 18.1 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 0.5 g
Sodio 296.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...