Dispositivi & accessori
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
Prep. 40min
Totale 3h 40min
8 pezzi
Ingredienti
-
200 g di lenticchie rosse, secche
-
500 g di acqua
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio di paprica dolce
-
1 cucchiaio di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
20 - 50 g di acqua (opzionale)
-
2 - 3 cucchiai di olio di semi di girasole
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
296.9 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
570.9 kJ /
136.4 kcal
Grassi
4.9 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
18.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Unicità
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Praline di datteri e frutta secca
20min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20min
Pancake di verdure
20min
Pane alle patate senza glutine
Nessuna valutazione
Cheese naan (vegan)
2h 30min
Polpettine di ceci e fagiolini
1h 20min
Pancakes alla banana con yogurt aromatizzato
20min
Biscotti di farina d'avena e banana
50min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Tofu di lenticchie rosse
8h 30min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min