Dispositivi & accessori
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
Prep. 40min
Totale 3h 40min
8 pezzi
Ingredienti
-
200 g di lenticchie rosse, secche
-
500 g di acqua
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio di paprica dolce
-
1 cucchiaio di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
20 - 50 g di acqua (opzionale)
-
2 - 3 cucchiai di olio di semi di girasole
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
296.9 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
570.9 kJ /
136.4 kcal
Grassi
4.9 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
18.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Unicità
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cracker ai semi senza glutine
1h
Friciò piemontesi (senza glutine)
Nessuna valutazione
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1h 30min
Burger di quinoa e verdure
25min
Granola cocco e mandorle
45min
Medaglioni vegetariani
1h 10min
Poke di quinoa e seitan
1h
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1h
Plumcake mele e datteri senza glutine
1h 30min
Poké Bowl di tonno
40min
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8h 30min