Dispositivi & accessori
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
Prep. 40min
Totale 3h 40min
8 pezzi
Ingredienti
-
di lenticchie rosse, secche200 g
-
di acqua500 g
-
di amido di mais (maizena)15 g
-
di paprica dolce1 cucchiaio
-
di cumino in polvere1 cucchiaio
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua (opzionale)20 - 50 g
-
di olio di semi di girasole2 - 3 cucchiai
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
136.4 kcal /
570.9 kJ
Proteine
6.6 g
Grassi
4.9 g
Carboidrati
18.1 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
0.5 g
Sodio
296.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Unicità
29 ricette
Italia
Italia