Versioni compatibili
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 350 g di succo di barbabietole
- ½ cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 450 g di farina tipo 00
- 100 g di semolino di grano duro
- 85 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di semolino di grano duro
- 10 g di acqua
- 1 cucchiaino di fior di sale
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
Crema di edamame e spinaci
-
300
g di edamame, surgelati, scongelati
o 300 g di fagioli di soia - 150 g di spinaci baby freschi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 - 80 g di acqua (vedere consigli) (opzionale)
- 30 g di succo di limone
- 5 rametti di coriandolo fresco, a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 1 cucchiaino di sale marino
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- ⅛ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ di cucchiaino di peperoncino rosso secco (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1805.1 kJ / 431.4 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 61.1 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 921 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1 Std.
Vellutata di gambi di verdure
45min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 Min
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1h 30min
Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Gnocchi di broccoli
1 Std.
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.
Feta vegan in olio aromatico
1h 10min
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 Min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1h 25min
Hummus al riciclo di verdure
10 Min