Dispositivi & accessori
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
Prep. 10min
Totale 2h 15min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
350 g di succo di barbabietole
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
-
450 g di farina tipo 00
-
100 g di semolino di grano duro
-
85 g olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di semolino di grano duro
-
10 g di acqua
-
1 cucchiaino di fior di sale
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
Crema di edamame e spinaci
-
300 g di fagioli di soia300 g di edamame, surgelati scongelati
-
150 g di spinaci baby freschi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 - 80 g di acqua (opzionale) (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
-
5 rametti di coriandolo fresco a pezzi
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
1 cucchiaino di sale marino
-
½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
⅛ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di peperoncino rosso secco (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
921 mg
Proteine
13.2 g
Calorie
1805.1 kJ /
431.4 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
61.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30min
Cracker dolci cocco e mirtilli rossi
2h 30min
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30min
Frozen yogurt al mango e scaglie di cocco
10h 20min
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2h 20min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35min
Cavolfiore tikka masala
30min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Brownies ai fagioli neri
25h 20min
Banana bread (TM6)
1h 50min
Puré aromatico di zucca
40min