Dispositivi & accessori
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
Prep. 10min
Totale 2h 15min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
350 g di succo di barbabietole
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
-
450 g di farina tipo 00
-
100 g di semolino di grano duro
-
85 g olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di semolino di grano duro
-
10 g di acqua
-
1 cucchiaino di fior di sale
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
Crema di edamame e spinaci
-
300 g di fagioli di soia300 g di edamame, surgelati scongelati
-
150 g di spinaci baby freschi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 - 80 g di acqua (opzionale) (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
-
5 rametti di coriandolo fresco a pezzi
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
1 cucchiaino di sale marino
-
½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
⅛ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di peperoncino rosso secco (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
921 mg
Proteine
13.2 g
Calorie
1805.1 kJ /
431.4 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
61.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di ceci (vegan)
1h
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Menù: Risotto alle patate dolci; budino alla cannella e salsa al cioccolato
40min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Seitan speziato con verdure insaporite
20min
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1h
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35min
Burger vegetale alla barbabietola
3h 25min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min