Dispositivi & accessori
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
Prep. 10min
Totale 2h 15min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
350 g di succo di barbabietole
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
-
450 g di farina tipo 00
-
100 g di semolino di grano duro
-
85 g olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di semolino di grano duro
-
10 g di acqua
-
1 cucchiaino di fior di sale
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
Crema di edamame e spinaci
-
300 g di fagioli di soia300 g di edamame, surgelati scongelati
-
150 g di spinaci baby freschi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 - 80 g di acqua (opzionale) (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
-
5 rametti di coriandolo fresco a pezzi
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
1 cucchiaino di sale marino
-
½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
⅛ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di peperoncino rosso secco (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
921 mg
Proteine
13.2 g
Calorie
1805.1 kJ /
431.4 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
61.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crepes rosa con hummus di ceci
35min
Insalata di barbabietola con rafano
10min
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45min
Crema di barbabietola
10min
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1h 30min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1h 30min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11h
Burger di barbabietola
1h
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1h
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min