Dispositivi & accessori
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Prep. 25min
Totale 9h
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di uva passa
-
25 g di Rum
-
50 g di gherigli di noci
-
100 g di margarina vegana fredda, a pezzi + q.b.
-
120 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
600 g di mele, qualsiasi tipo pelate e tagliate a cubetti
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
152 mg
Proteine
3.8 g
Calorie
1681 kJ /
401.8 kcal
Grassi
19 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
4.1 g
Carboidrati
54.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Unicità
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nodini al limone e semi di papavero
4h
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
8h 45min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1h
Crema di nocciole
15min
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35min
Gomasio di porro verde
1h
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h
Crackers al formaggio vegan
1h
Biscotti noci e datteri
1h
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Farinata al rosmarino
1h 30min
Corn bread (pane di mais)
1h 30min