Dispositivi & accessori
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Prep. 25min
Totale 9h
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di uva passa
-
25 g di Rum
-
50 g di gherigli di noci
-
100 g di margarina vegana fredda, a pezzi + q.b.
-
120 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
600 g di mele, qualsiasi tipo pelate e tagliate a cubetti
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
152 mg
Proteine
3.8 g
Calorie
1681 kJ /
401.8 kcal
Grassi
19 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
4.1 g
Carboidrati
54.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Unicità
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bevanda di avena e datteri
Nessuna valutazione
Cheese naan (vegan)
2h 30min
Piccoli Babka (senza lattosio)
4h
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11h
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1h 30min
Porridge con porri, bacon e datteri
8h 30min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Brioche vegana con frutta secca
2h
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Pane alla zucca e mandorle
5h