Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1050 g di acqua
- 600 g di lonza di maiale, pezzo intero
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 20 - 25 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 di mele adatte alla cottura (a pasta farinosa) a spicchi
- 20 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1330 kJ / 318.3 kcal
- Proteine
- 35.3 g
- Carboidrati
- 10.2 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 96.5 g
- Sodio
- 791.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di maiale al latte
50min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Lonza alla senape
1h 5min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3 Std. 30 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Brasato ai funghi
6h