Lonza alla salvia

Lonza alla salvia

4.1 36 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1050 g di acqua
  • 600 g di lonza di maiale pezzo intero
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
  • 20 - 25 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
  • 2 di mele adatte alla cottura (a pasta farinosa) a spicchi
  • 20 g di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 791.8 mg
Proteine 35.3 g
Calorie 1330 kJ / 318.3 kcal
Grassi 15 g
Fibre 96.5 g
Grassi saturi 6 g
Carboidrati 10.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...