
Dispositivi & accessori
Lonza alla salvia
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
1050 g di acqua
-
600 g di lonza di maiale pezzo intero
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
20 - 25 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
2 di mele adatte alla cottura (a pasta farinosa) a spicchi
-
20 g di burro
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
318.3 kcal /
1330 kJ
Proteine
35.3 g
Grassi
15 g
Carboidrati
10.2 g
Fibre
96.5 g
Grassi saturi
6 g
Sodio
791.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Lonza alla senape
1h 5min
Roastbeef in salsa verde
40min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h