Il mensile Bimby® propone ricette stagionali, rubriche di cucina e altri contenuti che ne completano la lettura, come lo spazio dedicato ai viaggi culinari e le interviste agli chef, oltre alle 30 ricette testate e i consigli per sfruttare al meglio tutte le funzioni di Bimby®.

Questo mese è all’insegna del piacere ritrovato di cucinare in casa in modo semplice e veloce, ma di qualità, grazie al nostro Bimby® che si dimostra un prezioso e valido alleato nella cucina di tutti i giorni. Nelle pagine di questo mese scoprirai una delle ultime novità di casa Bimby®, la Modalità Cuoci riso, con la quale preparare fantasiose insalate fresche di cereali (e non parliamo solo del classico riso ma anche di bulgur e farro); viaggerai con la fantasia e il gusto verso le spiagge incontaminate e i sapori tropicali del Messico. Iimparerai a cucinare i fiori di zucca, i cookies e i pancakes, per portare aria nuova alla tua colazione. Ed infine, imparerai che realizzare un piatto gourmand è davvero semplice con il Master Bimby® che ti guida passo passo.
un viaggio in Messico
alla scoperta dei gusti di questa terra caliente. Organizza una serata a tema e divertiti a preparare queste strepitose ricette. Se poi vorrai provare le tante altre ricette da tutto il mondo che Cookidoo® ha da offrirti, non ti resta che dare un'occhiata alla nostre collection "Fuga in…"
Chili (vegan)
Filoncini alle olive e formaggio
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
Riso pilaf boliviano
Spiedini di manzo in salsa Monkey Gland
Gelatine di soia al caffè
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
Bhaji alle cipolle