Dispositivi & accessori
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Salsa Nuoc cham
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco a pezzi e privato dei semi
-
2 cucchiai di succo di lime
-
120 g di acqua
-
50 g di salsa di soia50 g di salsa di pesce
-
50 g di aceto di riso
-
40 g zucchero
Insalata
-
50 g di arachidi tostate salate
-
80 g di germogli di fagioli freschi
-
80 - 100 g di foglie di cavolo cinese a listarelle sottili
-
1 carota pelata e in bastoncini
-
½ peperone rosso pulito e a fette
-
3 ravanelli a fette sottili
-
10 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di calamari interi piccoli puliti
-
40 g di olio di arachidi
-
1 scalogno a listarelle
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.6 g
Calorie
1466 kJ /
349 kcal
Grassi
17.7 g
Fibre
5.9 g
Carboidrati
17.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Vietnam
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Paella di pesce con bulgur
1 Std.
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Keine Bewertungen
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Keine Bewertungen
Burger di pesce con salsa aromatica al cetriolo
20 Min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 Std.
Fumetto di gamberi speziato
35 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Pilaf vegano
1 Std. 10 Min
Burger vegan deidratato
20 Std. 10 Min
Riso calamari e piselli
40 Min
Insalata russa di avocado con gamberi insaporiti
1 Std. 20 Min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 Std.