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Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Salsa Nuoc cham
-
2 spicchi di aglio
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1 peperoncino piccante fresco a pezzi e privato dei semi
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2 cucchiai di succo di lime
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120 g di acqua
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50 g di salsa di soia50 g di salsa di pesce
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50 g di aceto di riso
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40 g zucchero
Insalata
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50 g di arachidi tostate salate
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80 g di germogli di fagioli freschi
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80 - 100 g di foglie di cavolo cinese a listarelle sottili
-
1 carota pelata e in bastoncini
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½ peperone rosso pulito e a fette
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3 ravanelli a fette sottili
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10 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
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2 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
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500 g di calamari interi piccoli puliti
-
40 g di olio di arachidi
-
1 scalogno a listarelle
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.6 g
Calorie
1466 kJ /
349 kcal
Grassi
17.7 g
Fibre
5.9 g
Carboidrati
17.3 g
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