Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa Nuoc cham
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco a pezzi e privato dei semi
- 2 cucchiai di succo di lime
- 120 g di acqua
-
50
g di salsa di pesce
o 50 g di salsa di soia - 50 g di aceto di riso
- 40 g di zucchero
Insalata
- 50 g di arachidi tostate salate
- 80 g di germogli di fagioli freschi
- 80 - 100 g di foglie di cavolo cinese, a listarelle sottili
- 1 carota, pelata e in bastoncini
- ½ peperone rosso, pulito e a fette
- 3 ravanelli a fette sottili
- 10 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di calamari interi piccoli, puliti
- 40 g di olio di arachidi
- 1 scalogno a listarelle
- olio per frittura q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1466 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 27.6 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Grassi
- 17.7 g
- Fibre
- 5.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1h 45 min
Salsa piccante allo zenzero
30 min
Riso pilaf boliviano
55 min
Bento box
40 min
Chicken Ramen
14h 40min
Vellutata di verdure e ortiche con granola aromatica
1h 15 min
Lasagna di pesce e piselli
1h 5 min
Gulasch di agnello
1h 10 min
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45 min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1u. 50min
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2h 30 min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 min