Dispositivi & accessori
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
Prep. 1h
Totale 1h 30min
18 pezzi
Ingredienti
-
50 g di vermicelli di riso
-
10 g di funghi shiitake secchi a pezzi
-
30 g di scalogno a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
5 rametti di coriandolo fresco le foglioline a pezzi
-
100 g di carota pelata e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di carne trita di maiale
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
18 fogli di carta di riso per involtini primavera
-
farina tipo 00 q.b.
-
acqua q.b.
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.9 g
Calorie
1124 kJ /
267 kcal
Grassi
23 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
8.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Vietnam
11 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1h 20min
Involtini primavera
30min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Involtini primavera
1h 15min
Samosas con carne e verdure
1h 15min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Cavolfiore tikka masala
30min
Cous cous marocchino
50min
Ravioli cinesi di carne
1h 35min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min