Dispositivi & accessori
Riso pilaf boliviano
Prep. 15min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di carote a listarelle
-
3 cucchiai di olio di cocco
-
2 spicchi di aglio schiacciati, a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
2 cucchiai di salvia fresca le foglioline
-
2 cucchiai di origano secco
-
3 cucchiai di mentuccia le foglioline
-
1000 g di acqua
-
100 g di chicchi di quinoa
-
250 g di riso selvaggio
-
2 lime
-
6 cipollotti a pezzi
-
120 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1155 kJ /
276 kcal
Grassi
7 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Sudamerica
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di verdure all'indiana (Bimby Friend)
50min
Zuppa di uova e tofu
55min
Gelato di fagioli azuki
11h 10min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1h 30min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Smoothie agli spinaci ed erba di grano
10min
Chili vegetariano
1h 5min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Noodles vegetariani
35min
Riso integrale alla cantonese
1h 20min