Dispositivi & accessori
Riso pilaf boliviano
Prep. 15min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di carote a listarelle
-
3 cucchiai di olio di cocco
-
2 spicchi di aglio schiacciati, a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
2 cucchiai di salvia fresca le foglioline
-
2 cucchiai di origano secco
-
3 cucchiai di mentuccia le foglioline
-
1000 g di acqua
-
100 g di chicchi di quinoa
-
250 g di riso selvaggio
-
2 lime
-
6 cipollotti a pezzi
-
120 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1155 kJ /
276 kcal
Grassi
7 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Sudamerica
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di miso con verdure
30min
Insalata russa di barbabietole
1h 10min
Pilaf vegano
1h 10min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40min
Manzo al tamarindo con riso
9h 10min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Polpette di soia
55min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Riso basmati e seitan con citronette al limone
40min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min