Dispositivi & accessori
Riso pilaf boliviano
Prep. 15min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di carote a listarelle
-
3 cucchiai di olio di cocco
-
2 spicchi di aglio schiacciati, a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
2 cucchiai di salvia fresca le foglioline
-
2 cucchiai di origano secco
-
3 cucchiai di mentuccia le foglioline
-
1000 g di acqua
-
100 g di chicchi di quinoa
-
250 g di riso selvaggio
-
2 lime
-
6 cipollotti a pezzi
-
120 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1155 kJ /
276 kcal
Grassi
7 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Sudamerica
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crème brulé
4 Std. 50 Min
Manzo stufato con chipotle
1 Std.
Noodles con verdure al curry
35 Min
Pilaf vegano
1 Std. 10 Min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40 Min
Yaki Soba
55 Min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 Std. 45 Min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1 Std. 45 Min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50 Min
Riso Kashmiri
30 Min
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min