Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
TM5 TM31 TM6

Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante

4.7 (19 valutazioni )

Ingredienti

Insalata croccante

  • 50 g di mandorle pelate
  • 10 g di menta piperita fresca, le foglie spezzettate
  • 250 g di ravanelli rossi, tagliati a metà
  • 300 g di cetrioli, pelati, privati dei semi e a pezzi (3 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • 2 cucchiaini di senape
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Cordon bleu

  • 100 g di pane bianco in cassetta a fette, tagliato in quattro
  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 80 g di Gruviera a pezzi (2 cm)
  • 1 mazzetto di foglie di aglio orsino (circa 20 g vedere consigli), le foglie
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 4 fette di lonza di maiale (ad es. lombata, circa 150 g l'una), appiattite leggermente
  • ¾ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 30 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 70 g di burro chiarificato
  • 60 g di foglie di lattuga verde

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3518 kJ / 845.5 kcal
Proteine
58.2 g
Carboidrati
22.5 g
Grassi
56.8 g
Grassi saturi
28.3 g
Fibre
3.5 g
Sodio
362.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative