Versioni compatibili
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Insalata croccante
- 50 g di mandorle pelate
- 10 g di menta piperita fresca, le foglie spezzettate
- 250 g di ravanelli rossi, tagliati a metà
- 300 g di cetrioli, pelati, privati dei semi e a pezzi (3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 2 cucchiaini di senape
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Cordon bleu
- 100 g di pane bianco in cassetta a fette, tagliato in quattro
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di Gruviera a pezzi (2 cm)
- 1 mazzetto di foglie di aglio orsino (circa 20 g vedere consigli), le foglie
- 4 fette di prosciutto cotto
- 4 fette di lonza di maiale (ad es. lombata, circa 150 g l'una), appiattite leggermente
- ¾ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 30 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 70 g di burro chiarificato
- 60 g di foglie di lattuga verde
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3518 kJ / 845.5 kcal
- Proteine
- 58.2 g
- Carboidrati
- 22.5 g
- Grassi
- 56.8 g
- Grassi saturi
- 28.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 362.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2 godz.
Sformatini verdure e yogurt
40min
Empanadas vegetariane
1h 30min
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1h
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Mini hamburger di tonno
3h 40min
Involtini vegan estivi
45min
Insalata di salmone con dressing al mango
45min
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min