
Versioni compatibili
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Insalata croccante
- 50 g di mandorle pelate
- 10 g di menta piperita fresca, le foglie spezzettate
- 250 g di ravanelli rossi, tagliati a metà
- 300 g di cetrioli, pelati, privati dei semi e a pezzi (3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 2 cucchiaini di senape
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Cordon bleu
- 100 g di pane bianco in cassetta a fette, tagliato in quattro
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di Gruviera a pezzi (2 cm)
- 1 mazzetto di foglie di aglio orsino (circa 20 g vedere consigli), le foglie
- 4 fette di prosciutto cotto
- 4 fette di lonza di maiale (ad es. lombata, circa 150 g l'una), appiattite leggermente
- ¾ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 30 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 70 g di burro chiarificato
- 60 g di foglie di lattuga verde
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3518 kJ / 845.5 kcal
- Proteine
- 58.2 g
- Carboidrati
- 22.5 g
- Grassi
- 56.8 g
- Grassi saturi
- 28.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 362.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spatzle di farro con speck e zucchine
40min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Menù: Cous cous con albicocche, nocciole, Feta e verdure; Crema alla stracciatella (Bimby Friend)
1h 15min
Sformatini verdure e yogurt
40min
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
40min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35min
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1h 40min
Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne
1h 10min
Involtini di maiale con spinaci
55min