Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
- 250 g di salsiccia cruda, sgranata
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 10 fiori di zucca, puliti e a listarelle
- 1 pizzico di sale
- Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2439.9 kJ / 582.8 kcal
- Proteine
- 19.9 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 28.2 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 618 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Tagliolini zucchine e culatello
30min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Pasta con ragù bianco e piselli
40min
Paccheri zucca e salsiccia
30min