
Dispositivi & accessori
Pennette salsiccia e fiori di zucca
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
-
250 g di salsiccia cruda sgranata
-
700 g di acqua
-
1 dado per brodo di carne
-
320 g di pasta secca tipo penne
-
10 fiori di zucca puliti e a listarelle
-
1 pizzico di sale (opzionale)
-
Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
582.8 kcal /
2439.9 kJ
Proteine
19.9 g
Grassi
28.2 g
Carboidrati
61 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
8.3 g
Sodio
618 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Penne peperoni e noci
35min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min