
Dispositivi & accessori
Pennette salsiccia e fiori di zucca
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di zucchine a tocchetti (1-2 cm)200 g
-
di salsiccia cruda sgranata250 g
-
di acqua700 g
-
dado per brodo di carne1
-
di pasta secca tipo penne320 g
-
fiori di zucca puliti e a listarelle10
-
di sale (opzionale)1 pizzico
-
Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
582.8 kcal /
2439.9 kJ
Proteine
19.9 g
Grassi
28.2 g
Carboidrati
61 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
8.3 g
Sodio
618 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 ricette
Italia
Italia