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Chili (vegan)
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
stecca di cannella½
-
di pepe misto in grani½ cucchiaino
-
di semi di coriandolo1 cucchiaino
-
di semi di cumino1 cucchiaino
-
di carota a pezzi100 g
-
di peperone rosso senza semi, a pezzi180 g
-
di coriandolo fresco le foglioline + q.b.5 rametti
-
di cipolla dorata a pezzi150 g
-
spicchi di aglio2
-
peperoncini "occhio d'uccello", freschi senza semi2
-
di olio di oliva30 g
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di polpa di pomodoro a pezzi400 g
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di acqua80 g
-
di ceci bianchi in scatola scolati400 g
-
di fagioli cannellini in scatola scolati400 g
-
di fagioli rossi in scatola scolati400 g
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio
-
di dado per brodo vegetale2 cucchiai
-
di peperoncino rosso secco½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
196 kcal /
1180 kJ
Proteine
14 g
Grassi
7 g
Carboidrati
31 g
Fibre
14 g
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