Dispositivi & accessori
Chili (vegan)
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
½ stecca di cannella
-
½ cucchiaino di pepe misto in grani
-
1 cucchiaino di semi di coriandolo
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
100 g di carota a pezzi
-
180 g di peperone rosso senza semi, a pezzi
-
5 rametti di coriandolo fresco le foglioline + q.b.
-
150 g di cipolla dorata a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
2 peperoncini "occhio d'uccello", freschi senza semi
-
30 g di olio di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
80 g di acqua
-
400 g di ceci bianchi in scatola scolati
-
400 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
400 g di fagioli rossi in scatola scolati
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
2 cucchiai di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
1180 kJ /
196 kcal
Grassi
7 g
Fibre
14 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Messico
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tofu in crosta di sesamo
20min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Zuppa di tofu e verdure
50min
Chili di tofu (vegan)
1h
Curry indiano di verdure
1h 10min
Noodle di soba con tofu
35min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1h 30min
Zuppa di miso con verdure
30min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Chili di seitan (vegan)
30min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Cavolfiore tikka masala
30min