Chili (vegan)

Chili (vegan)

4.8 66 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • stecca di cannella
    ½
  • di pepe misto in grani
    ½ cucchiaino
  • di semi di coriandolo
    1 cucchiaino
  • di semi di cumino
    1 cucchiaino
  • di carota a pezzi
    100 g
  • di peperone rosso senza semi, a pezzi
    180 g
  • di coriandolo fresco le foglioline + q.b.
    5 rametti
  • di cipolla dorata a pezzi
    150 g
  • spicchi di aglio
    2
  • peperoncini "occhio d'uccello", freschi senza semi
    2
  • di olio di oliva
    30 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di acqua
    80 g
  • di ceci bianchi in scatola scolati
    400 g
  • di fagioli cannellini in scatola scolati
    400 g
  • di fagioli rossi in scatola scolati
    400 g
  • di concentrato di pomodoro
    1 cucchiaio
  • di dado per brodo vegetale
    2 cucchiai
  • di peperoncino rosso secco
    ½ cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 196 kcal / 1180 kJ
Proteine 14 g
Grassi 7 g
Carboidrati 31 g
Fibre 14 g

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