Chili (vegan)

Chili (vegan)

4.8 70 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • ½ stecca di cannella
  • ½ cucchiaino di pepe misto in grani
  • 1 cucchiaino di semi di coriandolo
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 100 g di carota a pezzi
  • 180 g di peperone rosso senza semi, a pezzi
  • 5 rametti di coriandolo fresco le foglioline + q.b.
  • 150 g di cipolla dorata a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 peperoncini "occhio d'uccello", freschi senza semi
  • 30 g di olio di oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 80 g di acqua
  • 400 g di ceci bianchi in scatola scolati
  • 400 g di fagioli cannellini in scatola scolati
  • 400 g di fagioli rossi in scatola scolati
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiai di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 196 kcal / 1180 kJ
Proteine 14 g
Grassi 7 g
Carboidrati 31 g
Fibre 14 g

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