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Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
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1060 g di acqua
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20 g di succo di lime, spremuto fresco
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500 g di filetti di pesce bianco, senza pelle a pezzi (3-4 cm)
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1 cucchiaino di pepe nero in grani
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1 cucchiaino di peperoncino in polvere
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2 cucchiaini di cannella in polvere
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4 cm di radice fresca di zenzero pelata
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3 spicchi di aglio
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2 - 4 peperoncini verdi freschi piccoli, privati dei semi a piacere
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10 - 12 foglie di curry fresche
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1 cucchiaio di pasta di tamarindo
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100 g di crema di cocco
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1 cucchiaino di sale
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2 - 3 foglie di pandano (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27 g
Calorie
896 kJ /
213 kcal
Grassi
8 g
Fibre
5 g
Carboidrati
6 g
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