Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
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Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)

5.0 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 1060 g di acqua
  • 20 g di succo di lime, spremuto fresco
  • 500 g di filetti di pesce bianco, senza pelle, a pezzi (3-4 cm)
  • 1 cucchiaino di pepe nero in grani
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • 4 cm di radice fresca di zenzero, pelata
  • 3 spicchi di aglio
  • 2 - 4 peperoncini verdi freschi, piccoli, privati dei semi a piacere
  • 10 - 12 foglie di curry fresche
  • 1 cucchiaio di pasta di tamarindo
  • 100 g di crema di cocco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 - 3 foglie di pandano (vedere consigli)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
896 kJ / 213 kcal
Proteine
27 g
Carboidrati
6 g
Grassi
8 g
Fibre
5 g

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