Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)

Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)

4.9 7 valutazioni
Prep. 50min
Totale 3h
12 pezzi

Ingredienti

Impasto dei bao
  • 200 g di latte intero
  • 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 20 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 30 g di olio di oliva
  • 350 g di farina tipo 00
Ripieno di maiale
  • 10 g di funghi shiitake secchi
  • acqua bollente q.b.
  • 2000 g di acqua
  • 12 uova di quaglia (vedere consigli)
  • 2 cipollotti
  • 20 rametti di erba cipollina fresca a metà
  • 60 g di salsicce cinesi a pezzi (vedere consigli)
    60 g di salame chorizo, a pezzi (vedere consigli)
  • 500 g di carne trita di maiale
  • 2 cucchiaini di aceto di riso
  • 2 cucchiai di salsa di ostriche
    2 cucchiai di salsa di soia
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 1000 g di acqua

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 14.5 g
Calorie 1049 kJ / 250 kcal
Grassi 10 g
Fibre 1.4 g
Carboidrati 24.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...