
Dispositivi & accessori
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
Prep. 50min
Totale 3h
12 pezzi
Ingredienti
Impasto dei bao
-
di latte intero200 g
-
di lievito di birra disidratato2 cucchiaini
-
di zucchero20 g
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
-
di olio di oliva30 g
-
di farina tipo 00350 g
Ripieno di maiale
-
di funghi shiitake secchi10 g
-
acqua bollente q.b.
-
di acqua2000 g
-
uova di quaglia (vedere consigli)12
-
cipollotti2
-
di erba cipollina fresca a metà20 rametti
-
di salsicce cinesi a pezzi (vedere consigli)60 g
-
di carne trita di maiale500 g
-
di aceto di riso2 cucchiaini
-
di salsa di ostriche2 cucchiai
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di acqua1000 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
250 kcal /
1049 kJ
Proteine
14.5 g
Grassi
10 g
Carboidrati
24.8 g
Fibre
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Vietnam
11 ricette
Italia
Italia

Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Sushi misto (per 1 persona)
10h 30min
Chicken Ramen
14h 40min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Baozi brasati
1h 30min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Ravioli cinesi
1h
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Ravioli cinesi di carne
1h 35min
Gyoza
1h
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min