Ceviche peruviana
TM5 TM6

Ceviche peruviana

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate americane dolci con la buccia
  • 1 cipolla rossa
  • 150 g di succo di lime, spremuto fresco
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 rametto di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, + q.b.
  • ½ peperoncino habanero, senza semi
  • 4 cubetti di ghiaccio
  • 300 g di spigola (branzino), senza pelle e senza lische, a cubetti (2 cm)
  • 300 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische, a cubetti (2 cm)
  • ½ cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
947 kJ / 226 kcal
Proteine
20 g
Carboidrati
13 g
Grassi
10 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative