Dispositivi & accessori
Ceviche peruviana
Prep. 30min
Totale 1h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
300 g di patate americane dolci con la buccia
-
1 cipolla rossa
-
150 g di succo di lime, spremuto fresco
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate, + q.b.
-
½ peperoncino rosso, senza semi½ peperoncino habanero senza semi
-
4 cubetti di ghiaccio
-
300 g di spigola (branzino) senza pelle e senza lische, a cubetti (2 cm)
-
300 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a cubetti (2 cm)
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
947 kJ /
226 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Sudamerica
10 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di manzo con verdure
30min
Manzo stufato con chipotle
1h
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40min
Tabulè speziato
2h 10min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Chicken Ramen
14h 40min
Khao poon
2h
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Curry panang
45min
Cioccolata calda al cardamomo
15min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min