Dispositivi & accessori
Ceviche peruviana
Prep. 30min
Totale 1h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
300 g di patate americane dolci con la buccia
-
1 cipolla rossa
-
150 g di succo di lime, spremuto fresco
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate, + q.b.
-
½ peperoncino rosso, senza semi½ peperoncino habanero senza semi
-
4 cubetti di ghiaccio
-
300 g di spigola (branzino) senza pelle e senza lische, a cubetti (2 cm)
-
300 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a cubetti (2 cm)
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
947 kJ /
226 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Sudamerica
10 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Sticky toffee pudding
1h
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Biryani di verdure
50min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Margarita
10min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Salmone teriyaki
50min