Dispositivi & accessori
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
Budino
-
30 g di burro + q.b.
-
150 g zucchero
-
200 g di latte
-
35 g di confettura di albicocche
-
140 g di farina per torte
-
2 uova
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
Salsa
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
-
70 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.8 g
Calorie
1261.6 kJ /
301.4 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
44.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Sudafrica
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di pesce
Pas d’évaluation
Carne macinata
35min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1h 25min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Noodle di soba con tofu
35min
Pulao di gamberi
50min
Chicken Ramen
14h 40min
Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ
45min
Carbonada
1h
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2h
Arroz di pollo
1h 20min