Dispositivi & accessori
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
Prep. 1h
Totale 2h
40 pezzi
Ingredienti
Ripieno alle mandorle
-
250 g di mandorle pelate
-
80 g zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
-
30 g di burro morbido
-
1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
-
250 g di pasta fillo
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
-
50 g di burro fuso
-
olio per frittura
-
300 g di miele
-
½ cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
-
2 cucchiai di semi di sesamo tostati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
494 kJ /
118 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Marocco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Matcha roll cake
1 Std.
Tortine al limone e rosmarino
1 Std. 30 Min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 Min
Zuppa harira marocchina
40 Min
Limonata all'anguria
20 Min
Naked cake verde
3 Std.
Ciorba
1 Std. 10 Min
Harira
40 Min
Crêpes tropicali
40 Min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12 Std.
Sfenj - donuts marocchini
3 Std.
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 Std.