Dispositivi & accessori
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
Prep. 1h
Totale 2h
40 pezzi
Ingredienti
Ripieno alle mandorle
-
250 g di mandorle pelate
-
80 g zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
-
30 g di burro morbido
-
1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
-
250 g di pasta fillo
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
-
50 g di burro fuso
-
olio per frittura
-
300 g di miele
-
½ cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
-
2 cucchiai di semi di sesamo tostati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
494 kJ /
118 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Marocco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa al caramello
35min
Cacaruozze
3h
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2h 30min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min
Yogurt liquido alla piña colada
8h 30min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Milkshake torta di mele
30min
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
3h 30min
Panna acida di tofu (senza lattosio)
10min
Torta cioccolato e barbabietola
2h 30min
L'originale salsa barbecue
2h 5min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h