
Dispositivi & accessori
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
Prep. 1h
Totale 2h
40 pezzi
Ingredienti
Ripieno alle mandorle
-
250 g di mandorle pelate
-
80 g di zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
-
30 g di burro morbido
-
1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
-
250 g di pasta fillo
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
-
50 g di burro fuso
-
olio per frittura
-
300 g di miele
-
½ cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
-
2 cucchiai di semi di sesamo tostati
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
118 kcal /
494 kJ
Proteine
2 g
Grassi
7 g
Carboidrati
12 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Marocco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frullato di avocado e frutta mista
10min
Scones con confettura di frutti rossi e semi di chia (senza glutine)
Nessuna valutazione
Makhmar (Focaccia marocchina)
2h 20min
Zuppa harira marocchina
40min
Quadrotti proteici alla menta e cioccolato
4h 10min
Baklava
1h 30min
Long Island Ice Tea
10min
Crema di riso
55min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h
Gelato cocco-caramello con crêpes (senza lattosio)
8h 20min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1h 30min
Sfenj - donuts marocchini
3h