Dispositivi & accessori
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
Prep. 1h
Totale 2h
40 pezzi
Ingredienti
Ripieno alle mandorle
-
250 g di mandorle pelate
-
80 g zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
-
30 g di burro morbido
-
1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
-
250 g di pasta fillo
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
-
50 g di burro fuso
-
olio per frittura
-
300 g di miele
-
½ cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
-
2 cucchiai di semi di sesamo tostati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
494 kJ /
118 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Marocco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Smoothie barbabietola e lamponi
10min
Zuppa harira marocchina
40min
Punch al cocco
50min
Sfenj - donuts marocchini
3h
Baklava (vegan)
2h 40min
Keftedes (polpette greche)
2h 30min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Langos
5h 10min
Baklava
1h 30min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2h 20min