Il mensile Bimby® propone ricette stagionali, rubriche di cucina e altri contenuti che ne completano la lettura, come lo spazio dedicato ai viaggi culinari, le tendenze del momento oltre alle ricette testate e i consigli per sfruttare al meglio tutte le funzioni di Bimby®.
Aprile è il mese perfetto per dare e ricevere sorprese, anche in cucina! Allora correte a scoprite lo speciale menù di Pasqua con un tripudio di portate che uniscono il piacere della tradizione all’estro di un tocco gourmet. Lasciate poi che la dolcezza sia il filo conduttore di tutto il mese e fatevi ispirare dalle crostate, un classico che ci riporta alla memoria la cucina di casa, proposte per voi in varianti light e creative. Sfogliate questo numero e troverete tante altre idee per la vostra cucina del mese. Del resto, stupire familiari e amici è davvero semplice con Bimby®
l'ingredeinte del mese: le fave
Ottime e versatili, le fave, si gustano fresche in primavera e secche nei mesi dell'anno in cui non sono di stagione. Si prestano a primi piatti, per condire paste o in zuppe e vellutate, come secondo vegetariano oppure come contorno. Prove le ricette che abbiamo pensato per questo aprile o scegli tra le numerose varianti che puoi trovare su Cookidoo®.
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
Focaccia fave, pancetta e pecorino
Cavati con le fave
Tigelle alle erbe aromatiche con pesto di fave
Plumcake fave e finocchietto selvatico
Guazzetto di fasolari e fave
Minestra di fave con cicoria
Trofie fave, asparagi e pancetta
Crema di fave al finocchietto
Cocottine di fave
Pasta con crema di fave e salmone
Fave al guanciale