Dispositivi & accessori
Pappardelle con macco di fave fresche
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipollotto in quarti
-
1 mazzetto di finocchietto selvatico fresco, lavato ed asciugato
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di fave fresche novelle, sgranate
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
280 g di pasta secca tipo pappardelle
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 pizzico di pepe macinato
-
30 g di pecorino grattugiato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.7 g
Calorie
2180 kJ /
521 kcal
Grassi
23.6 g
Fibre
7.4 g
Carboidrati
61.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I sapori dell'orto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sfinciuni
3h 30min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Pesto alla trapanese
20min
Gelo di anguria
3h 30min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Timballo di anelletti al forno
1h 40min
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Granita di gelsi
15min
Crema di fave al finocchietto
50min
Panelle
1h 25min