Dispositivi & accessori
Pappardelle con macco di fave fresche
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipollotto in quarti
-
1 mazzetto di finocchietto selvatico fresco, lavato ed asciugato
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di fave fresche novelle, sgranate
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
280 g di pasta secca tipo pappardelle
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 pizzico di pepe macinato
-
30 g di pecorino grattugiato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.7 g
Calorie
2180 kJ /
521 kcal
Grassi
23.6 g
Fibre
7.4 g
Carboidrati
61.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I sapori dell'orto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pipette primaverili
45min
Sfinciuni
3h 30min
Pesto alla trapanese
20min
Gelo di anguria
3h 30min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Cocottine di uova con fave e piselli
50min
Pesto alla siciliana
15min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Frutta Martorana
27h 30min
Cavati con le fave
13h 20min
Granita di gelsi
15min
Panelle
1h 25min