Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla dorata in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di fave fresche
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 160 g di riso per minestre
- pepe nero macinato, a piacere
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 37.8 g
- Grassi
- 10.6 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di bietole
35min
Antica minestra ai broccoletti
45min
Millecosedde alla calabrese
1h 30min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Fave in umido
1h
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Pancotto fave e zucca
6 Std. 30 Min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min