Dispositivi & accessori
Zuppa di fave
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla dorata in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di fave fresche
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
160 g di riso per minestre
-
pepe nero macinato a piacere
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.1 g
Calorie
1125 kJ /
269 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
37.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min
Millecosedde alla calabrese
1 Std. 30 Min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 Min
Fave al guanciale
35 Min
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Zuppa di bietole
35 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Fave in umido
1 Std.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Minestra di verze e patate
1 Std.
Zuppa di lenticchie
50 Min