
Dispositivi & accessori
Fave in umido
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla rossa in quarti
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
160 g di pancetta affumicata
-
1 cucchiaino di sale
-
280 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
-
200 g di passata di pomodoro
-
800 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
480 kcal /
2008 kJ
Proteine
28.2 g
Grassi
23.6 g
Carboidrati
41.4 g
Fibre
5.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Zuppe di legumi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di carciofi
35min
Crema di fave al finocchietto
50min
Zuppa di fave
50min
Ceci in umido
1h 30min
Piselli in umido
1h 10min
Fagioli in umido
1h 30min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Cavati con le fave
13h 20min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Fave al guanciale
35min