Dispositivi & accessori
Fave in umido
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla rossa in quarti
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
160 g di pancetta affumicata
-
1 cucchiaino di sale
-
280 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
-
200 g di passata di pomodoro
-
800 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.2 g
Calorie
2008 kJ /
480 kcal
Grassi
23.6 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
41.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe di legumi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Zuppa di fave
50min
Fagioli in umido
1h 30min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1h 25min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Cavati con le fave
13h 20min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Zuppa di bietole
35min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Piselli in umido
1h 10min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Ceci in umido
1h 30min