Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla rossa in quarti
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di pancetta affumicata
- 1 cucchiaino di sale
- 280 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 200 g di passata di pomodoro
- 800 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2008 kJ / 480 kcal
- Proteine
- 28.2 g
- Carboidrati
- 41.4 g
- Grassi
- 23.6 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagioli in umido
1sa 30 dk
Lenticchie in umido
1sa 30 dk
Fave al guanciale
35 min
Ceci in umido
1sa 30 dk
Piselli in umido
1h 10min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di piselli secchi
1h 25 min
Cavati con le fave
13 godz. 20 min
Crema di fave al finocchietto
50min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Pipette primaverili
45 min
Zuppa di fave
50min