Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla in quarti
- 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di finocchietto selvatico a pezzi
- 200 g di fave secche precedentemente ammollate
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 540.8 kJ / 129.3 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 1.1 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 504.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minestra di fave con cicoria
50min
Fagioli in umido
1h 30min
Ceci in umido
1h 30min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Tegamini fave e funghi
3óra 10p
Incapriata di fave e zucchine
6 Std.
Fave in umido
1h
Cavati con le fave
13h 20min