
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla in quarti
- 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di finocchietto selvatico a pezzi
- 200 g di fave secche precedentemente ammollate
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 540.8 kJ / 129.3 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 1.1 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 504.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lenticchie in umido
1h 30min
Cavati con le fave
13h 20min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Ceci in umido
1h 30min
Minestra di fave con cicoria
50min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Pizzi leccesi
6h
Fave in umido
1h
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min