Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla in quarti
- 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di finocchietto selvatico a pezzi
- 200 g di fave secche precedentemente ammollate
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 540.8 kJ / 129.3 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 1.1 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 504.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ceci in umido
1h 30min
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Incapriata di fave e zucchine
6u.
Pitta rustica salentina
1h 40min
Pizzi leccesi
6u.
Minestra di fave con cicoria
50min
Fave in umido
1h
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pettole pugliesi
3óra