Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla in quarti
- 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di finocchietto selvatico a pezzi
- 200 g di fave secche precedentemente ammollate
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 540.8 kJ / 129.3 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 1.1 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 504.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Cavati con le fave
13h 20min
Minestra di fave con cicoria
50min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Fave in umido
1 Std.
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30 min
Ceci in umido
1h 30min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min