
Dispositivi & accessori
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di tonno in scatola a filetti150 g
-
di succo di limone, spremuto fresco20 g
-
di rucola fresca100 g
-
di pomodori ciliegino in quarti150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di spaghetti integrali320 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
438.5 kcal /
1834.7 kJ
Proteine
19.4 g
Grassi
12.6 g
Carboidrati
66.1 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
1.8 g
Sodio
320.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2021
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta tonno e olive
35min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Pasta feta e pomodorini
30min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Pasta alla Norma leggera
1h
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Spaghetti alla vesuviana
25min