Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola

Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola

4.0 103 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di tonno in scatola a filetti
    150 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    20 g
  • di rucola fresca
    100 g
  • di pomodori ciliegino in quarti
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di spaghetti integrali
    320 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 438.5 kcal / 1834.7 kJ
Proteine 19.4 g
Grassi 12.6 g
Carboidrati 66.1 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 1.8 g
Sodio 320.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...