Torta di Pasqua al formaggio umbra

Torta di Pasqua al formaggio umbra

4.5 52 valutazioni
Prep. 10min
Totale 4h
8 fette

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    125 g
  • di latte
    50 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • uova
    3
  • di farina manitoba
    280 g
  • di burro fuso
    50 g
  • di sale
    5 g
  • di Gruviera a cubetti
    50
  • di Gruviera a cubetti
    20 g

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 288.9 kcal / 1208.6 kJ
Proteine 14.3 g
Grassi 14.2 g
Carboidrati 27.6 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 8.3 g
Sodio 398.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...