Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 3 uova
- 280 g di farina manitoba
- 50 g di burro fuso
- 5 g di sale
- 50 di Gruviera a cubetti
- 20 g di Gruviera a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1208.6 kJ / 288.9 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 27.6 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 398.7 mg
Ricette alternative
Tozzetti
1h 30min
Ciambellone alla frutta secca
55 min
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Maritozzo romano
11 Std.
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Ciaramicola
1h
Pane sciapo umbro
14 Std.
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Crescia al formaggio
3h 10min
Torta al testo
1h
Ciambelline al vino rosso
1h