
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 3 uova
- 280 g di farina manitoba
- 50 g di burro fuso
- 5 g di sale
- 70 g di Gruviera a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1208.6 kJ / 288.9 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 27.6 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 398.7 mg
Ricette alternative
Ciambelline al vino rosso
1h
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Tozzetti
1h 30min
Torta al testo
1h
Panpepato
25h 40min
Trippa alla trasteverina
45min
Fettuccine all'abruzzese
1h
Ciaramicola
1h
Pane sciapo umbro
14h