Dispositivi & accessori
Torta di Pasqua al formaggio umbra
Prep. 10min
Totale 4h
8 fette
Ingredienti
-
125 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
3 uova
-
280 g di farina manitoba
-
50 g di burro fuso
-
5 g di sale
-
50 di Gruviera a cubetti
-
20 g di Gruviera a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
398.7 mg
Proteine
14.3 g
Calorie
1208.6 kJ /
288.9 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
27.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tozzetti
1h 30min
Crescia al formaggio
3h 10min
Pizza di Pasqua
3h
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Ciaramicola
1h
Pizza di pasqua dolce
3h
Ciambelline al vino rosso
1h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Panpepato
25h 40min
Ciambellone alla frutta secca
55min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Torta al testo
1h