Torta di Pasqua al formaggio umbra
TM6 TM5 TM31

Torta di Pasqua al formaggio umbra

4.5 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • 125 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di latte
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 3 uova
  • 280 g di farina manitoba
  • 50 g di burro fuso
  • 5 g di sale
  • 70 g di Gruviera a cubetti

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1208.6 kJ / 288.9 kcal
Proteine
14.3 g
Carboidrati
27.6 g
Grassi
14.2 g
Grassi saturi
8.3 g
Fibre
0.8 g
Sodio
398.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative