
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale stagionato, a cubetti
- 500 g di fave fresche sgranate
- 100 g di vino bianco
- 150 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
o ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 284 kcal / 1188.1 kJ
- Proteine
- 13.2 g
- Grassi
- 15.8 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Fibre
- 9.6 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Sodio
- 237 mg
Ricette alternative
Fave in umido
1h
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Fagioli in umido
1h 30min
Cocottine di uova con fave e piselli
50min
Ceci in umido
1h 30min
Carciofi in agrodolce
30min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Piselli in umido
1h 10min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40min