Dispositivi & accessori
Fave al guanciale
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di guanciale stagionato, a cubetti
-
500 g di fave fresche sgranate
-
100 g di vino bianco
-
150 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
237 mg
Proteine
13.2 g
Calorie
1188.1 kJ /
284 kcal
Grassi
15.8 g
Fibre
9.6 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
24.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Carciofi ripieni
50min
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Carciofi in agrodolce
30min
Zuppa di fave
50min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Fagioli in umido
1h 30min
Fave in umido
1h
Ceci in umido
1h 30min
Cavati con le fave
13h 20min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Zuppa di bietole
35min