Dispositivi & accessori
Fave al guanciale
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di guanciale stagionato, a cubetti
-
500 g di fave fresche sgranate
-
100 g di vino bianco
-
150 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
237 mg
Proteine
13.2 g
Calorie
1188.1 kJ /
284 kcal
Grassi
15.8 g
Fibre
9.6 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
24.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Stufato di piselli e carciofi
45min
Carciofi in agrodolce
30min
Carciofi ripieni
50min
Fave in umido
1h
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Zuppa di bietole
35min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Melanzane trifolate
40min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Ceci in umido
1h 30min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min