Fave al guanciale
TM5 TM6

Fave al guanciale

4.2 (36 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di cipolla
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di guanciale stagionato, a cubetti
  • 500 g di fave fresche sgranate
  • 100 g di vino bianco
  • 150 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    o ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1188.1 kJ / 284 kcal
Proteine
13.2 g
Carboidrati
24.2 g
Grassi
15.8 g
Grassi saturi
4.2 g
Fibre
9.6 g
Sodio
237 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative