Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale stagionato, a cubetti
- 500 g di fave fresche sgranate
- 100 g di vino bianco
- 150 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
o ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1188.1 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 15.8 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodio
- 237 mg
Ricette alternative
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Cime di rapa stufate
55 Min
Carciofi ripieni
50min
Ceci in umido
1h 30min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Cocottine di uova con fave e piselli
50min
Zuppa di bietole
35min
Fagioli in umido
1h 30min
Fave in umido
1h