Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pecorino a pezzi
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250
g di fave fresche, sgranate
o 200 g di fave surgelate, decongelate - 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta integrale corta
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1799.5 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 57.7 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodio
- 341.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1h
Pasta con pesto di carciofi
30 min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Pesto di melanzane
10 min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Pasta zucca e cavolo riccio
45 min
Risotto alla crema di spinaci
40min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Risotto ai carciofi
30 min