Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
TM6

Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 g di sale grosso
  • 4 grani di pepe nero
  • 3 rametti di timo fresco, le foglioline
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 bacche di ginepro
  • 25 g di pistacchi salati sgusciati
  • 40 g di Emmental a pezzi
  • 100 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
  • 50 g di mortadella a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 - 550 g di filetto di agnello, in un unico pezzo
  • 2000 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di rosmarino, intero
  • 400 g di agretti
  • 50 g di scalogno a metà
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1558.7 kJ / 372.5 kcal
Proteine
25.3 g
Carboidrati
2.9 g
Grassi
29 g
Grassi saturi
7.2 g
Fibre
2.2 g
Sodio
466.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 75 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative