La primavera è qui!

Con l’arrivo del bel tempo, è ora di sostituire i pesanti piatti invernali con alcune opzioni più leggere. Possiamo sfruttare la varietà di frutta e verdura di stagione per una dieta colorata, sana e gustosa.

Scopri tutti i segreti della cucina primaverile

Impara a conoscere la frutta e la verdura di stagione, esplora le opzioni di pesce più salutari e scopri quali sono i tagli di carne più magri. Continua a leggere per imparare tutti i segreti della cucina primaverile, un connubio delizioso tra leggerezza e sapore.

Frutta e verdura

Ad aprile orti e frutteti si riempiono di primizie e finalmente possiamo gustare tutto il meglio che la stagione calda offre: fragole, albicocche, prugne, carciofi, asparagi bianchi, spinaci e piselli. È il momento giusto per aggiungere colore, sapore e vitamine alla nostra tavola, e a prezzi convenienti!

Approfitta dei frutti primaverili

L'orto di primavera

Buono, sano, sostenibile

Scopri la nostra collection “Buono, sano, sostenibile con Bimby®” per seguire un’alimentazione corretta a base di prodotti biologici e adottare uno stile di vita sano. Con 70 deliziose ricette, è un tesoro di idee pronto a ispirare il tuo viaggio di benessere in cucina. Unisciti a noi in questo fantastico percorso verso uno stile di vita più sostenibile!

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Tutto quello che devi avere in dispensa per un’alimentazione leggera e naturale

- Barbabietola rossa: digeribile, ricca di ferro, ottima per mantenere un cuore sano e giovane. - Fragole: contengono prevalentemente acqua, sono ricche di vitamina C e povere di calorie. - Pesce azzurro: ricco di Omega 3, un acido sano che favorisce la salute cardiovascolare e combatte le allergie. - Uova: un alimento essenziale della dispensa ricco di proteine. - Carni magre: tacchino, facilmente digeribile, povero di grassi e colesterolo. - Germogli: un’eccezionale fonte di minerali, oligoelementi e vitamine.

Rinforzati partendo dalla tavola

Consuma più pesce

E non dimenticare le carni magre

Trova facilmente ricette gustose e leggere