Dispositivi & accessori
Arrosto di lonza con purè di patate
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di prosciutto, a listarelle o a cubetti40 g di speck a listarelle o a cubetti
-
20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
-
800 g di lonza di maiale in un solo pezzo
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
1000 g di patate pelate, a fette (2-3 mm) o a dadini (0.5x0.5 cm)
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
300 g di latte intero
-
20 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
54.8 g
Calorie
3157 kJ /
754 kcal
Grassi
39.8 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
47.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Involtini di vitello
35min
Involtini al pomodoro
55min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min