Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Arrosto di vitello
- olio extravergine di oliva q.b.
- 15 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia fresca
- 2 bacche di ginepro
- 4 scalogni, tagliati in quarti
- 800 g di fesa di vitello, in un unico pezzo
Asparagi confit
- 1500 g di acqua
- 400 g di asparagi (Ø 1,5 cm, lunghezza 14 cm circa)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 926 kJ / 221 kcal
- Proteine
- 30.3 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 1103.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minestrone (Bimby Friend)
40min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Pâté di vitello in gelatina
8 godz. 30 min
Finocchi gratinati
30min
Purè di patate (TM6)
1h
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2u. 40min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Insalata di polpo e patate
2h