Dispositivi & accessori
Arrosto di vitello con asparagi confit
Prep. 20min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Arrosto di vitello
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
15 g di sale grosso
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 foglia di alloro fresca
-
1 spicchio di aglio
-
1 foglia di salvia fresca
-
2 bacche di ginepro
-
4 scalogni tagliati in quarti
-
800 g di fesa di vitello in un unico pezzo
Asparagi confit
-
1500 g di acqua
-
400 g di asparagi (Ø 1,5 cm, lunghezza 14 cm circa)
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
50 g di vino bianco secco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1103.8 mg
Proteine
30.3 g
Calorie
926 kJ /
221 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1h 30min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Uova sode colore verde
55min
Uova sode colore giallo
55min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1h 35min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Finocchi gratinati
30min
Purè di patate (TM6)
1h