Fregola con le seppie

Fregola con le seppie

4.7 157 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodori ciliegino a metà
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di seppioline fresche, pulite, testa e tentacoli separati
    300 g
  • di vino bianco secco
    130 g
  • di fregola integrale
    250 g
  • di acqua calda (non bollente)
    500 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 447.5 kcal / 1872 kJ
Proteine 33.4 g
Grassi 9.8 g
Carboidrati 48.4 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 1.6 g
Sodio 0.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...