Dispositivi & accessori
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
150 g di peperoni misti puliti e a dadini (1 cm)
-
400 g di acqua
-
400 g di totani ad anelli, freschi
-
400 g di gamberoni giganti freschi puliti
-
sale q.b. per condire
-
pepe bianco macinato q.b. per condire
-
prezzemolo tritato q.b. per condire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
619 mg
Proteine
29.9 g
Calorie
877.2 kJ /
209.7 kcal
Grassi
6.2 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
6.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fregola con le arselle
45min
Salmone marinato
2h 30min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Fregola ai frutti di mare
40min
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
1h 40min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Insalata di polpo e patate
2h
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min