
Dispositivi & accessori
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di zucchine a dadini (1 cm)150 g
-
di peperoni misti puliti e a dadini (1 cm)150 g
-
di acqua400 g
-
di totani ad anelli, freschi400 g
-
di gamberoni giganti freschi puliti400 g
-
sale q.b. per condire
-
pepe bianco macinato q.b. per condire
-
prezzemolo tritato q.b. per condire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
209.7 kcal /
877.2 kJ
Proteine
29.9 g
Grassi
6.2 g
Carboidrati
6.9 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
1.3 g
Sodio
619 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Salmone marinato
2h 30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Orata con pesto allo zenzero
25min
Gamberoni in guazzetto
40min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Coda di rospo con verdure
40min
Insalata di polpo e patate
2h