Dispositivi & accessori
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
150 g di peperoni misti puliti e a dadini (1 cm)
-
400 g di acqua
-
400 g di totani ad anelli, freschi
-
400 g di gamberoni giganti freschi puliti
-
sale q.b. per condire
-
pepe bianco macinato q.b. per condire
-
prezzemolo tritato q.b. per condire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
619 mg
Proteine
29.9 g
Calorie
877.2 kJ /
209.7 kcal
Grassi
6.2 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
6.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberoni in guazzetto
40min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Gamberi e calamari speziati
20min
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
1h 40min
Insalata di polpo e patate
2h
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Coda di rospo con verdure
40min
Calamari cipolle e patate
50min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min