
Dispositivi & accessori
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
150 g di peperoni misti puliti e a dadini (1 cm)
-
400 g di acqua
-
400 g di totani ad anelli, freschi
-
400 g di gamberoni giganti freschi puliti
-
sale q.b. per condire
-
pepe bianco macinato q.b. per condire
-
prezzemolo tritato q.b. per condire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
209.7 kcal /
877.2 kJ
Proteine
29.9 g
Grassi
6.2 g
Carboidrati
6.9 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
1.3 g
Sodio
619 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di mazzancolle con frutta e verdura a crudo
45min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min
Salmone marinato
2h 30min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Insalata di polpo e patate
2h