Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero, pelata e a tocchetti (3-4 cm)
- 800 g di acqua
- 3 pizzico di sale
- 300 g di asparagi a pezzetti, i gambi e le punte separati
- 280 g di riso Venere
- 20 mazzancolle fresche, sgusciate ed eviscerate
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1958 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 52.1 g
- Grassi
- 18.2 g
- Fibre
- 7.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2h 30 min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 min
Farro asparagi e frittatina in forma
45 min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Insalata di riso rosso
1h
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20 min