Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle

Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle

4.3 39 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • di radice fresca di zenzero pelata e a tocchetti (3-4 cm)
    1 pezzo
  • di acqua
    800 g
  • di sale
    3 pizzico
  • di asparagi a pezzetti, i gambi e le punte separati
    300 g
  • di riso Venere
    280 g
  • mazzancolle fresche, sgusciate ed eviscerate
    20
  • limone il succo spremuto fresco e filtrato
    1
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 468 kcal / 1958 kJ
Proteine 24 g
Grassi 18.2 g
Carboidrati 52.1 g
Fibre 7.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...