![Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73243295-776F-4BD0-B03D-8288BCA2C49B/Derivates/3449486f-2b1f-4325-89a1-1f11b818cfe2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero, pelata e a tocchetti (3-4 cm)
- 800 g di acqua
- 3 pizzico di sale
- 300 g di asparagi a pezzetti, i gambi e le punte separati
- 280 g di riso Venere
- 20 mazzancolle fresche, sgusciate ed eviscerate
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1958 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 52.1 g
- Grassi
- 18.2 g
- Fibre
- 7.1 g
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