Versioni compatibili
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pancarré a pezzi
- 20 g di olive nere denocciolate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di zucchine, tagliate a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 2 filetti di orata fresca
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 9893.3 kJ / 2364.6 kcal
- Proteine
- 347.7 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 77.8 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 1576.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 Min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 Min
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min