Dispositivi & accessori
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pancarré a pezzi
-
20 g di olive nere denocciolate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di zucchine tagliate a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
2 filetti di orata fresca
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1576.4 mg
Proteine
347.7 g
Calorie
9893.3 kJ /
2364.6 kcal
Grassi
77.8 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
14.6 g
Carboidrati
14.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 Min
Sgombro con contorno di verdure
30 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
1 Std. 40 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 Min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 Std.
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min