Versioni compatibili
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pancarré a pezzi
- 20 g di olive nere denocciolate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di zucchine, tagliate a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 2 filetti di orata fresca
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 9893.3 kJ / 2364.6 kcal
- Proteine
- 347.7 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 77.8 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 1576.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1 Std. 10 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min