Dispositivi & accessori
Fiori di zucca ripieni
Prep. 10min
Totale 1h
20 pezzi
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
150 g di mozzarella per pizza, a pezzi150 g di mozzarella fresca, ben scolata e a pezzi
-
650 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1-2 cm)
-
100 g di carota pelata e a tocchetti (1-2 cm)
-
150 g di asparagi verdi puliti e a tocchetti (1-2 cm)
-
30 g di scalogno a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di speck a listarelle
-
150 g di zucchina a tocchetti (1-2 cm)
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
1 uovo
-
15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
20 fiori di zucca puliti e senza pistillo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
86 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
257.7 kJ /
61.6 kcal
Grassi
3.7 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sformatini di fiori di zucca
1 godz. 30 min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 godz.
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min
Frittelle di zucca
1 godz. 25 min
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Fritto misto di verdure e baccalà
45 min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1 godz. 15 min
Fagottini di melanzane
1 godz. 45 min
Saccottini agli spinaci
1 godz. 30 min
Frittelle di cavoli e Emmental
35 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Zucchine ripiene alla ligure
1 godz. 30 min