Dispositivi & accessori
Fiori di zucca ripieni
Prep. 10min
Totale 1h
20 pezzi
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
150 g di mozzarella per pizza, a pezzi150 g di mozzarella fresca, ben scolata e a pezzi
-
650 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1-2 cm)
-
100 g di carota pelata e a tocchetti (1-2 cm)
-
150 g di asparagi verdi puliti e a tocchetti (1-2 cm)
-
30 g di scalogno a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di speck a listarelle
-
150 g di zucchina a tocchetti (1-2 cm)
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
1 uovo
-
15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
20 fiori di zucca puliti e senza pistillo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
86 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
257.7 kJ /
61.6 kcal
Grassi
3.7 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Crêpes con fiori di zucca
1h 30min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1h 30min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Zucchine ripiene
1h 10min
Carciofi romani gratinati
45min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min