Torta salata asparagi e ricotta

Torta salata asparagi e ricotta

4.7 154 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Pasta brisèe
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di acqua
    60 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a cubetti
    80 g
  • di acqua
    500 g
  • di asparagi a pezzi
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di porri a listarelle
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di ricotta ben scolata
    100 g
  • uovo
    1

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 578.8 kcal / 2421.3 kJ
Proteine 19.2 g
Grassi 37.5 g
Carboidrati 43.5 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 9.9 g
Sodio 603 mg

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