
Dispositivi & accessori
Torta salata asparagi e ricotta
Prep. 5min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta brisèe
-
di farina tipo 00200 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di acqua60 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a cubetti80 g
-
di acqua500 g
-
di asparagi a pezzi300 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di porri a listarelle100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di ricotta ben scolata100 g
-
uovo1
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
578.8 kcal /
2421.3 kJ
Proteine
19.2 g
Grassi
37.5 g
Carboidrati
43.5 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
9.9 g
Sodio
603 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h