Dispositivi & accessori
Torta salata asparagi e ricotta
Prep. 5min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta brisèe
-
200 g di farina tipo 00
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
80 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
-
500 g di acqua
-
300 g di asparagi a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di porri a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di ricotta ben scolata
-
1 uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
603 mg
Proteine
19.2 g
Calorie
2421.3 kJ /
578.8 kcal
Grassi
37.5 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
9.9 g
Carboidrati
43.5 g
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