Tacchino tonnato sottovuoto
TM6

Tacchino tonnato sottovuoto

4.8 (17 valutazione )

Ingredienti

Tacchino sottovuoto

  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 500 - 600 g di tacchino in un unico pezzo (fesa)
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 - 3 bacche di ginepro

Salsa tonnata

  • 200 g di olio di arachidi
  • 80 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
  • 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 5 - 10 g di capperi sotto sale, dissalati
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • ½ cucchiaio di aceto bianco
  • 2 tuorli

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2962.3 kJ / 708 kcal
Proteine
40.8 g
Carboidrati
0.3 g
Grassi
60.4 g
Grassi saturi
2.3 g
Fibre
0.1 g
Sodio
359.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 84 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative