Tacchino tonnato sottovuoto

Tacchino tonnato sottovuoto

4.9 81 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 40min
4 porzioni

Ingredienti

Tacchino sottovuoto
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 500 - 600 g di tacchino in un unico pezzo (fesa)
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 - 3 bacche di ginepro
Salsa tonnata
  • 200 g di olio di arachidi
  • 80 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 5 - 10 g di capperi sotto sale dissalati
  • 15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • ½ cucchiaio di aceto bianco
  • 2 tuorli

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 708 kcal / 2962.3 kJ
Proteine 40.8 g
Grassi 60.4 g
Carboidrati 0.3 g
Fibre 0.1 g
Grassi saturi 2.3 g
Sodio 359.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...