Crostatine fragole e ganache al cioccolato

Crostatine fragole e ganache al cioccolato

4.7 41 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 30min
8 pezzi

Ingredienti

Pasta sablée al cacao
  • di farina tipo 00 + q.b.
    150 g
  • di amido di mais (maizena)
    50 g
  • di cacao amaro in polvere
    10 g
  • di zucchero
    70 g
  • di burro freddo, a tocchetti + q.b.
    100 g
  • tuorlo
    1
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di confettura di fragole
    100 - 150 g
Ganache al cioccolato
  • di cioccolato fondente a pezzi
    80 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
  • fragole fresche, a metà
  • frutti di bosco, misti, freschi

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 349.7 kcal / 1463.5 kJ
Proteine 4.6 g
Grassi 24.4 g
Carboidrati 42.7 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 10.8 g
Sodio 123.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...