Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sablée al cacao
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di zucchero
- 100 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 - 150 g di confettura di fragole
Ganache al cioccolato
- 80 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- fragole fresche, a metà
- frutti di bosco, misti, freschi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1463.5 kJ / 349.7 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 42.7 g
- Grassi
- 24.4 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 123.2 mg
Ricette alternative
Torta renna al cioccolato
4h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30 min
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20 min
Torta Sacher
3u. 30min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30 min
New York cheesecake (2 persone)
6 Std. 30 Min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min