
Dispositivi & accessori
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
Prep. 30min
Totale 2h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Pasta sablée al cacao
-
di farina tipo 00 + q.b.150 g
-
di amido di mais (maizena)50 g
-
di cacao amaro in polvere10 g
-
di zucchero70 g
-
di burro freddo, a tocchetti + q.b.100 g
-
tuorlo1
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di confettura di fragole100 - 150 g
Ganache al cioccolato
-
di cioccolato fondente a pezzi80 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
fragole fresche, a metà
-
frutti di bosco, misti, freschi
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
349.7 kcal /
1463.5 kJ
Proteine
4.6 g
Grassi
24.4 g
Carboidrati
42.7 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
10.8 g
Sodio
123.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
New York cheesecake
6h 30min
Bisquick strawberry shortcake
1h
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Torta foresta nera
3h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema diplomatica
30min