Crostatine fragole e ganache al cioccolato

Crostatine fragole e ganache al cioccolato

4.7 41 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 30min
8 pezzi

Ingredienti

Pasta sablée al cacao
  • 150 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 10 g di cacao amaro in polvere
  • 70 g zucchero
  • 100 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 100 - 150 g di confettura di fragole
Ganache al cioccolato
  • 80 g cioccolato fondente a pezzi
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • fragole fresche, a metà
  • frutti di bosco, misti, freschi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 123.2 mg
Proteine 4.6 g
Calorie 1463.5 kJ / 349.7 kcal
Grassi 24.4 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 10.8 g
Carboidrati 42.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...