
Dispositivi & accessori
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
Ingredienti
Uova ripiene
-
4 uova fredde di frigorifero
-
1000 g di acqua
-
35 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
4 - 5 capperi sotto sale (opzionale) lavati ed asciugati
-
20 g di maionese
-
50 g di caprino
-
1 - 2 pizzichi paprika piccante
Crema di piselli e lattuga
-
1 scalogno a metà
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di foglie di lattuga verde lavate e asciugate a listarelle
-
250 g di acqua
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
300 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
3 foglie di menta
-
sale q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Menù: Zuppa fredda di melone; Crostini con pesce spada; Macedonia con mousse allo yogurt (Bimby Friend)
4h
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45min
Crema di patate dolci con chips croccanti
40min
Vellutata di patate, uova e funghi (Bimby Friend)
40min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50min
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
55min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1h