Dispositivi & accessori
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Uova ripiene
-
4 uova fredde di frigorifero
-
1000 g di acqua
-
35 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
4 - 5 capperi sotto sale (opzionale) lavati ed asciugati
-
20 g di maionese
-
50 g di caprino
-
1 - 2 pizzichi paprika piccante
Crema di piselli e lattuga
-
1 scalogno a metà
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di foglie di lattuga verde lavate e asciugate a listarelle
-
250 g di acqua
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
300 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
3 foglie di menta
-
sale q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
413.3 mg
Proteine
17 g
Calorie
1184.5 kJ /
283 kcal
Grassi
19.5 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
10.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1h
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Polpette di carne con macco di fave (Bimby Friend)
40min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min