Dispositivi & accessori
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Uova ripiene
-
4 uova fredde di frigorifero
-
1000 g di acqua
-
35 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
4 - 5 capperi sotto sale (opzionale) lavati ed asciugati
-
20 g di maionese
-
50 g di caprino
-
1 - 2 pizzichi paprika piccante
Crema di piselli e lattuga
-
1 scalogno a metà
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di foglie di lattuga verde lavate e asciugate a listarelle
-
250 g di acqua
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
300 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
3 foglie di menta
-
sale q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
413.3 mg
Proteine
17 g
Calorie
1184.5 kJ /
283 kcal
Grassi
19.5 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
10.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1h 30min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Menù: Spaghetti cavolo viola e nocciole; salmone e gamberi in vasocottura con patate; sbrisolona
1h
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1h
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1h 40min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Risotto alla barbabietola con merluzzo sottovuoto
2h 10min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min