Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga

Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga

4.8 25 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Uova ripiene
  • 4 uova fredde di frigorifero
  • 1000 g di acqua
  • 35 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 1 filetto di acciuga sott'olio
  • 4 - 5 capperi sotto sale (opzionale) lavati ed asciugati
  • 20 g di maionese
  • 50 g di caprino
  • 1 - 2 pizzichi paprika piccante
Crema di piselli e lattuga
  • 1 scalogno a metà
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di foglie di lattuga verde lavate e asciugate a listarelle
  • 250 g di acqua
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 300 g di piselli verdi, freschi o surgelati
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 3 foglie di menta
  • sale q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 283 kcal / 1184.5 kJ
Proteine 17 g
Grassi 19.5 g
Carboidrati 10.6 g
Fibre 6.6 g
Grassi saturi 4.7 g
Sodio 413.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...