Vellutata di finocchi e carote

5.0 7 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
1 porzione

Ingredienti

  • 90 g di finocchio a pezzi (2-3 cm)
  • 65 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di porro a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 160 g di acqua
  • ¼ di dado per brodo vegetale
  • 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 268.2 mg
Proteine 6.3 g
Calorie 728.8 kJ / 174.2 kcal
Grassi 11 g
Fibre 4.7 g
Grassi saturi 3.3 g
Carboidrati 14.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...