Dispositivi & accessori
Crema di finocchi
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
200 g di finocchi puliti e a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale (opzionale)
-
50 g di latte
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
25 g di stracchino
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.6 g
Calorie
1372 kJ /
328 kcal
Grassi
29.2 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Finocchi
5 ricette
Italia
Italia
Il tuo Cookidoo® 2025
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di zucca
30min