
Dispositivi & accessori
Crema di finocchi
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
di patate pelate e a pezzi (2 cm)100 g
-
di finocchi puliti e a pezzi200 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
di acqua300 g
-
di sale (opzionale)1 cucchiaino
-
di latte50 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di stracchino25 g
-
di pepe macinato + q.b.1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
328 kcal /
1372 kJ
Proteine
5.6 g
Grassi
29.2 g
Carboidrati
11.5 g
Fibre
3.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Finocchi
5 ricette
Italia
Italia