
Dispositivi & accessori
Crema di finocchi
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
di patate pelate e a pezzi (2 cm)100 g
-
di finocchi puliti e a pezzi200 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
di acqua300 g
-
di sale (opzionale)1 cucchiaino
-
di latte50 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di stracchino25 g
-
di pepe macinato + q.b.1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
328 kcal /
1372 kJ
Proteine
5.6 g
Grassi
29.2 g
Carboidrati
11.5 g
Fibre
3.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Finocchi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di asparagi
45min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di riciclo
50min