Dispositivi & accessori
Crema di finocchi
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
200 g di finocchi puliti e a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale (opzionale)
-
50 g di latte
-
50 g olio extravergine di oliva
-
25 g di stracchino
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.6 g
Calorie
1372 kJ /
328 kcal
Grassi
29.2 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Finocchi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min