Dispositivi & accessori
Vellutata d'inverno
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
40 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di cimette di cavolfiore
-
100 g di cavolo nero
-
150 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di pisellini surgelati
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
100 g di pane casereccio, tostato, a cubetti (4 fette circa)100 g di pane integrale tostato a cubetti (4 fette circa)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.7 g
Calorie
899 kJ /
215 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
24.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Movember
20 ricette
Italia
Italia
Tepore di casa
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di gambi di verdure
45min
Vellutata di asparagi
45min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di zucca
30min
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min