Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolle in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di costa di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di cavolo nero
- 150 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pisellini surgelati
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
-
100
g di pane integrale tostato a cubetti (4 fette circa)
o 100 g di pane casereccio tostato a cubetti (4 fette circa) - 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 899 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 24.3 g
- Grassi
- 10.8 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1h
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di riciclo
50 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di asparagi
45 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di zucca
30 min