![Vellutata d'inverno Vellutata d'inverno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80CAA4AE-C327-4501-B88A-C773018867D7/Derivates/5BC8FC98-9A60-44F4-B0BC-67F66BC2BFD9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolle in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di costa di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di cavolo nero
- 150 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pisellini surgelati
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
-
100
g di pane integrale tostato a cubetti (4 fette circa)
o 100 g di pane casereccio tostato a cubetti (4 fette circa) - 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 899 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 24.3 g
- Grassi
- 10.8 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di carote
35 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di zucca
30 Min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Crema di finocchi
35 Min