
Dispositivi & accessori
Vellutata d'inverno
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolle in quarti80 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di costa di sedano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di cimette di cavolfiore150 g
-
di cavolo nero100 g
-
di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di pisellini surgelati100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua500 g
-
di pane integrale tostato a cubetti (4 fette circa)100 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
215 kcal /
899 kJ
Proteine
6.7 g
Grassi
10.8 g
Carboidrati
24.3 g
Fibre
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Tepore di casa
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di riciclo
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di zucca
30 min