Vellutata d'inverno

Vellutata d'inverno

4.9 266 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolle in quarti
    80 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di costa di sedano a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di cimette di cavolfiore
    150 g
  • di cavolo nero
    100 g
  • di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di pisellini surgelati
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di acqua
    500 g
  • di pane integrale tostato a cubetti (4 fette circa)
    100 g
    100 g di pane casereccio tostato, a cubetti (4 fette circa)
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 215 kcal / 899 kJ
Proteine 6.7 g
Grassi 10.8 g
Carboidrati 24.3 g
Fibre 4.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...