
Dispositivi & accessori
Vellutata di zucchine e zenzero
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla bianca30 g
-
di carote pelate e a pezzi50 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di zucchine a pezzi (2-3 cm)300 g
-
di patate americane dolci pelate e a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di radice fresca di zenzero pelata10 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua450 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
130 kcal /
544 kJ
Proteine
1.7 g
Grassi
10.4 g
Carboidrati
7.4 g
Fibre
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Un menù bilanciato
10 ricette
Italia
Italia