
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di cipolla bianca
- 50 g di carote, pelate e a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 1 cucchiaino di sale
- 450 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 544 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 7.4 g
- Grassi
- 10.4 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min