
Dispositivi & accessori
Vellutata di zucchine e zenzero
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di cipolla bianca
-
50 g di carote pelate e a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata
-
1 cucchiaino di sale
-
450 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
130 kcal /
544 kJ
Proteine
1.7 g
Grassi
10.4 g
Carboidrati
7.4 g
Fibre
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Un menù bilanciato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di riciclo
50min