Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di burro
- 450 g di carote, pelate e a pezzi
- 150 g di patate, pelate e a pezzi
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 60 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 743.2 kJ / 177.5 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 487.8 mg
Ricette alternative
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di carote
35 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Crema di carote e mandorle
40 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 min