
Dispositivi & accessori
Vellutata di carote e pomodori secchi
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g di burro
-
450 g di carote pelate e a pezzi
-
150 g di patate pelate e a pezzi
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
60 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati + q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
177.5 kcal /
743.2 kJ
Proteine
3.9 g
Grassi
7.7 g
Carboidrati
26.5 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
4.1 g
Sodio
487.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Crema di carote e mandorle
40min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di riciclo
50min