Dispositivi & accessori
Vellutata di carote e pomodori secchi
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g di burro
-
450 g di carote pelate e a pezzi
-
150 g di patate pelate e a pezzi
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
60 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
487.8 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
743.2 kJ /
177.5 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
4.1 g
Carboidrati
26.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vellutata di piselli
20min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di carote e mandorle
40min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di finocchi e carote
35min