Vellutata di asparagi

Vellutata di asparagi

4.4 148 valutazioni
Prep. 30min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla bianca a pezzi
    50 g
  • di burro
    40 g
  • di asparagi puliti e a pezzi 2-3 cm (peso lordo 1000 g)
    500 g
  • di acqua
    500 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di sale (opzionale)
    1 pizzico
  • di pane casereccio, abbrustolite
    4 fette
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 254 kcal / 1063 kJ
Proteine 6 g
Grassi 16 g
Carboidrati 23 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...