
Dispositivi & accessori
Vellutata di asparagi
Prep. 30min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla bianca a pezzi50 g
-
di burro40 g
-
di asparagi puliti e a pezzi 2-3 cm (peso lordo 1000 g)500 g
-
di acqua500 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di sale (opzionale)1 pizzico
-
di pane casereccio, abbrustolite4 fette
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
254 kcal /
1063 kJ
Proteine
6 g
Grassi
16 g
Carboidrati
23 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il meglio del mese aprile
12 ricette
Italia
Italia

Oggi...Asparagi!
5 ricette
Italia
Italia