Vellutata di asparagi
TM31 TM5

Vellutata di asparagi

4.4 (135 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 40 g di burro
  • 500 g di asparagi, puliti e a pezzi 2-3 cm (peso lordo 1000 g)
  • 500 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale
  • 4 fette di pane casereccio, abbrustolite
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1063 kJ / 254 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
23 g
Grassi
16 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative