Dispositivi & accessori
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Chips di patate dolci e barbabietole
-
70 g di patate americane dolci pelate e a fette sottili
-
70 g di barbabietola a fette sottili
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
fiocchi di sale q.b.
Crema di cavolfiore
-
1 scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di cimette di cavolfiore
-
1 cucchiaino di sale
-
240 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati
-
2 cucchiai di semi misti a piacere
-
600 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1 mg
Proteine
15 g
Calorie
1460 kJ /
349 kcal
Grassi
11 g
Fibre
10.8 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vellutata di gambi di verdure
45min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di broccoli e porri
45min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min