
Dispositivi & accessori
Crema di cavolo nero e cannellini
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di carota pelata e a pezzi50 g
-
di cavolo nero pulito e a pezzi150 g
-
di patate pelate e a pezzi100 g
-
di curcuma in polvere½ cucchiaino
-
di acqua500 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati250 g
-
di sale1 pizzico
-
di robiola100 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
257.3 kcal /
1076.3 kJ
Proteine
7.5 g
Grassi
16 g
Carboidrati
16.3 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
0.3 g
Sodio
254.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Ribollita
2h 30min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di riciclo
50min