I colori della natura

10 ricette

Eredità della tradizione contadina, minestre, zuppe e vellutate sono un ottimo modo di mangiare leggero con gusto. In questa collection 10 ricette semplici ed equilibrate come la natura.

Minestra di zucca e riso integrale

Minestra di zucca e riso integrale

3.8

1h 20min

Minestra lenticchie e spinaci

Minestra lenticchie e spinaci

4.6

50min

Passato di lenticchie rosse e tonno

Passato di lenticchie rosse e tonno

4.4

40min

Zuppa di cavolo cappuccio

Zuppa di cavolo cappuccio

4.5

50min

Vellutata di cavolfiore

Vellutata di cavolfiore

4.7

50min

Vellutata di porri e patate con speck croccante

Vellutata di porri e patate con speck croccante

4.8

40min

Vellutata di finocchi e carote

Vellutata di finocchi e carote

4.8

35min

Vellutata di coste

Vellutata di coste

3.8

35min

Zuppa di piselli secchi

Zuppa di piselli secchi

4.2

1h 25min

Zuppa di lenticchie e orzo perlato

Zuppa di lenticchie e orzo perlato

4.3

55min